・ジャム
・チーズ→細長く切る
・餃子の皮
1)チーズとジャムを皮で包む。
(手前のほうに具を置く
→手前の余っている皮部分を折る
→くるくる巻く
→両端部分ををくるくる折り畳む。)
☆周りに水をつけておくこと!
2)揚げる。
餃子を作ったときの皮をいい加減どうにかせねば…。と。
甘いとしょっぱいが合わさって、なかなかクセになります(笑)
スメタナを付けて食べてもおいしかったです!
ジャムはチーズの手前に置いたほうが巻きやすかったです。
あと、具は少なめで!餃子の皮は思うほど大きくないです。春巻きと思ってはなりません。
中身自体は直ぐに暖まるのですが…きつね色になるまでは待てませんでした。爆発する(汗

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