しあわせのれしぴちょう
作ってみた世界のあちこちの料理。
2019年1月10日木曜日
サクサクチョコ
・チョコレート
・パン粉(乾燥)
1)チョコレートを溶かす。
2)パン粉を混ぜる。
3)適当に形を作って冷蔵庫で冷やす。
☆型を遣わず適当な大きさで平らに広げて固めたもの
1月10日は鈴の誕生日なので好きなもので食卓を埋め尽くすのです!そんなわけでチョコ尽くしの食卓計画その1です。
すごく簡単なのにおいしいです。パン粉と侮るなかれ。サクサクです。お手軽チョコフレークかクランチ的な…。これを考えた人はすごいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿